Обсуждение темы:
Группа АА «Vesvalo» > "Курилка" > О принципах и традициях анонимности АА и как вы понимаете их, отношение к анонимности.

Однако такое разглашение тайны - это уже их личное дело...."(стр.5). и далее sepraga привел.

Но, конечно, если задаться целью все подогнать под свое мнение, то лучше этих фраз и всего контекста не замечать. Да и всю брошюру нафиг.

У меня - наоборот- я свое мнение проверяю, а насколько оно соответствует всему тому, что написано в литературе АА.

Спустя 50 минут, 26 секунд (21.09.2007 - 12:19) sereneali написал(а):

Цитата (Света @ 21.09.2007 - 15:29)

Или можно эту цитату как-то по-другому трактовать ? Поделись своей трактовкой, с интересом послушаю.

Ты ведь не со мной споришь, а с литературой АА.

 

Я как раз не спорю с литературой АА, но все дело в том, что когда она была написана, не было Интернет и сайты АА и личные блоги, и т.д. Поэтому трудо трактировать то, что написано про анонимность на уровне радио, кино и прессы в новом свете и-нета. Как я понимаю в тексте, который ты привела, речь идет об какой-то интерьвю в газете. То есть, меня приглашают на интерьвю в газету или на телевидение, и я представляюсь своим именем и фамилией (или без фамилии), но добавлю, что я член АА. Это однозначно нарушение анонимности и я с этим не спорю, точно также, как с фотографией в газете с подписью - имя и член АА. Или ещё пример, который я уже привела - никогда не буду подписать какой-нибудь из моих переводов, который опубликуется - ФИО и член АА.

Но, как мне представляется, речь о личном журнале на сайте АА, где я еще вешу свое фото, это совсем другой область, это внутренное пространство АА, и на этом простврантсве я имею право открыть свою анонимность, если захочу. Точно также, как я могу разрешать, чтобы повесили мое фото в какой-нидудь группе, как это делается в некоротых группах в Москве.

Сайт управляется системой uCoz